Сон о сыночке

Маленький мальчонка
в сон ко мне пришёл
Радовался,прыгал:
-"МАМА!!я  пришёл!
-Нынче отпустили 
-снова погостить!
-Я хочу прощенья
-Мама попросить!

-Убежал без спроса,
-знаю теперь-ЗРЯ!
-слышал я ,родная,
-что меня звала,
-Только  я НЕ властен!
-Вновь к тебе придти
-Но,всегда меня ты 
-у окошка жди!

-Будет Лишь минутка....
-снова прибегу!!
-И тебя опять я
-крепко обниму!
-Расскажу  опять я
-про  свои дела,
-Ты не плачь,родная,
-я с тобой-ВСЕГДА!

-Теплым ветром в Лете,
-в Осени--дождём!
-И в Зиме морозной -
-солнечным лучом!
-Радостью искристой
-в сон к тебе приду!
-И струной гитарной
-тихо пропою!!

-Я теперь у БОГА !!
-И псалмы пою!
-и тебе здоровья
-у него  молю!
-Вы живите с Батей
-долго на Земле!
-Буду,сколько нужно..
-ждать вас в тишине!

-Помогайте дочке!!
-Помнит пусть меня!
-Жаль ,что не  помощник
--Ей теперь уж Я!
-От меня приветы
-передайте всем
-пусть поменьше будет
-боли и проблем!!

-Обо мне--не плачьте!!
-мне здесь хорошо!
-только вот  скучаю ...
-я  по  Вас ёщё....
-по Земле,по речке,
-по траве густой,
-и по птицам певчим,
-что поют весной!!

-Здесь они-другие,
-яркие,как зной,
-и поют тихонько,
-Мир здесь и покой!!
-Ну,а мне  пора уж.
-Ненадолго я...
-не  грусти ,родная!
-Жди ВСЕГДа  меня!!!

И расстаял сон мой....
Вновь пропал Сынок,
Будто  в печке дачной
яркий уголёк..


Рецензии
Тронуло! С уважением.

Ирина Новакова   07.02.2014 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина за отзыв!!

Мила Журавлёва   07.02.2014 10:06   Заявить о нарушении
Не могу читать без слёз....

Нинель Барышникова   10.03.2015 17:48   Заявить о нарушении