Кто души калечит
Их взгляд стал только б строже.
Я спорю вновь до хрипоты
И лезу вон из кожи.
Так кто калечит наш строй всё же?
Начало, думаю, от взяток.
Чужое взять. Мозг весь искрошит
Мысль та, подобная взрывчаток.
Тогда взыграет кровь живая.
Такой шаг отделит от ближних.
Родится истина простая.
Убрать бы мафию из жизни.
Уменьшится путан команда
И сутенёров, кто им рады.
Избавиться от наркоманов
И от мошенников- богатых.
Ну алкашей , да и бомжей
Работою исправить,
А лизоблюдов гнать взашей
И в русло жизнь направить.
Чужие псы, что в сонме лет
Восполнят пусть потерю.
Россия победит и свет
Восторжествует, верю.
Свидетельство о публикации №114020702673