Михаилу Мухамеджанову

Да, он ушёл, а в мыслях как живой,
вот-вот войдёт и нам протянет руку.
Невыносим этот прощанья зной.
Нет, не осилим смерти мы науку.

Она всегда как лицемерья зло
будет висеть над нами беспощадно.
И никому, увы, не повезло,
и этот груз давит на дух нещадно.

Но надо жить и мы сомкнём ряды
и сохраним о нём святую память.
Над ним висит отныне знак беды
и расставанья с благодатью замять.

07.02.2014


Рецензии