Я не помню своё будущее
В пепле настоящего.
Настоящая разорванная нереальность
Сверху глиняного прекрасного,
В огне скрежета одиночеством
Пояса периметра.
Накуренное следующее мгновение выхода,
Выхода из грозы,
Выхода голой души из власти периметра.
Улицы до краёв в совокуплении вечера.
Что со мной делать, когда уже нечего?
Несвязная манера жить -
Показывать как всё хреново
И до предела идеально.
Как всё то, что плывёт рядом,
Отсутствует за границами этих слов,
И изменчиво в ожидании солнца.
Живу, заглядываясь в красоту проруби.
Эй, кто там внутри одиночества!
Смотри, как безудержно вертятся лопасти,
Перебивая нити пророчества.
Солнечных гряд крепость сознания.
Внутрь, внутрь сторожа выхода.
Что же ты медлишь с вырванным волосом?
Что же ты мнёшь глину колокола?
Давай, выходи, съешь волчию ягоду.
Мой немедленный трутень сосущего всадника.
Мой нелепый подход к проблеме молчания.
А он тебя выложит пиковой шестёркою.
Можешь замкнуть минус на плюсе.
Вот и дворцы ложатся каптёркою
Наломанных игл на пресытых актрис.
Несвязная манера жить -
Показывать как всё хреново
И до предела идеально,
Как всё то, что плывёт рядом,
Отсутствует за границами этих слов,
И изменчиво в ожидании солнца.
Свидетельство о публикации №114020702644