***
Появились голубые, геи, педофилы.
Кто породил их, какие силы?
Ну, что на это вам сказать?
Мне просто хочется плевать.
И как такую тему обсуждать?
Находятся, кто хочет геев поддержать.
Ведь это сдвиг «по фазе».
Разврат, а не положение на ВАЗе.
Лечить их надо, поставив психику на место.
Вот об этом говорить уместно.
Свидетельство о публикации №114020702642