В дорогу

Дороги нам открылись.
Теперь, иль никогда — уедем.
Мы влюбились
В холодный мрамор льда.

Уедем и забудем
Что было. Нет вины
У нас, что верить людям
Осталось только в сны.

.........................


Рецензии