Эффект отдачи
Струнок сок, затрагивающий даже
Глубокий вздох..
И этот кто-то важный мажет
Присутствие
Мое.. У них благочестивия зарок..
Но так, наверное, всё отражает
Всё глубоко внутри..
Эффект отдачи
Может быть возможен,
Когда она не понимает кто на самом деле ты...
Свидетельство о публикации №114020702616