Грусть

Куда уйдешь от пустоты,
Хоть избалованное сердце,
Опять вселяется в мечты,
На что-то так еще надеется.
 
Но само главное скажу,
Не будет трепетных свиданий,
Огня любви, переживаний,
Чему я творчески служу.
 
Смотрю по-разному на время,
Оно как солнышка лучи,
Прекрасно и желанно всеми,
Его услуг не хлопочи.
 
Оно для всех едино мило,
Надежда света и тепла,
Дает энергию и силу,
И жизнь прекрасна и мила.
 
В потоке преобразований,
Все изменяется в пути,
Предстанет ясная поляна,
Где зреют новые мечты.
 
И дарят мыслям милый образ,
Где муза в чувства постучит,
Ее ликующие взоры,
От грусти смогут излечить.
 
И окунешься в строчки снова,
И станешь светлое творить,
При том не будешь одиночкой,
Душой куплетами кривить.
 
Пока приходит муза в гости,
Нельзя романтикам страдать,
Хоть это тоже так не просто,
Усладой слова созидать.
 
И зажигать душевным чувством,
Открыто зрелые сердца,
И знать, что мы нужны кому-то
По воле Господа творца


Рецензии