Юре

С днем рождения Юрий Викторович
Поздравляем от всей души,
И желаем здоровья отличного
И успехов тебе больших.
 
И удачи на личном фронте,
И в учебе желанных благ,
Чувством смелым парить в полете,
Делом радовать свой очаг.
 
И на творческой, трудной ниве,
Развиваться душой, расти,
В замечательном коллективе,
Искрой света других вести,
 
Монографии и проспекты,
Наставления и статьи,
Хорошо, что в такие лета,
Смог в прогрессе себя найти.
 
Были с школьной скамьи задатки,
И равняться на кого есть,
И компьютер свой для разрядки,
В интернете все мог прочесть.
 
И наставники и родители,
И главенствующая роль,
Вот и вышел ты победителем,
Сам придумал себе пароль.
 
И даешь другим наставления.
Как и где чего выполнять,
И уверен в своем творении,
Можешь публику покорять.
 
Мирно здравствовать в отчем доме,
Грызть усердно гранит наук,
Дальше вкладом своим весомым,
Отзовется волной услуг.
 
Понимание, тех процессов,
Что освоил, когда-то сам,
И ответственно с интересом,
Плыл уверенно по волнам.
 
Вычислительного процесса,
Что давался тебе легко,
Чудо творчества, интересы,
Превзошли и лень и покой.
 
И сегодня все, слава Богу,
ПЭВМ, авто, институт,
И со всеми шагаешь в ногу,
Выбран важный такой маршрут.
 
Управления производством,
В современном потоке дел,
Ты сегодня уже готовый,
Править делом в лихой среде.
 
Пусть Всевышний тебе поможет,
До финала так все держать,
Проявляться, но осторожно,
Больше станут еще уважать.
 
Настроения и веселья,
В день рождения, праздник свой,
Чтоб сама душа песни пела,
С ясной, творческой головой.
 
Много слов прозвучало в адрес,
Именинника в этот день,
Все сбывалось о чем мечталось,
В свежем зареве перемен.
 
Быть любимым и почитаемым,
Уважаемым в Астане,
В окружении милой дамы,
Совершенствоваться вполне.
 
Размышлениями и взглядом,
Окрыленного молодца,
Что вселяет надежду, радость,
Покоряет умом сердца.


Рецензии