Инне

Года как птицы сизокрылые,
Летят в безоблачную даль,
Тобой приложены усилия,
В свои чудесные года.
 
Осталась позади учеба,
Диплом заслуженный в руках ,
В стране чужой себя попробовать,
Взлетать мечтами в облаках.
 
Семью создать на новом месте,
Пустить семейные ростки,
В такой особенной невесты,
Попросит юноша руки.
 
Умна, задорная, красивая,
С хорошей грамотной семьи,
И энергична, не ленивая,
Обширный творческий лимит.
 
Во всем прекрасная принцесса,
И будет счастлив где-то принц,
Делиться вместе интересами,
Душой не ведая границ.
 
Все впереди, а нынче надо,
Себя в работе показать,
И осмотреться зорким взглядом,
Природы радость осязать.
 
Конечно вдалеке от мамы,,
А также близких и родных,
Нельзя утешиться словами,
В достатке даже благ земных.
 
Исконно узами, корнями,
Страна не может быть чужой,
Коль предки родились панами,
Ты с тем же Инна багажом.
 
И не совсем на голом месте,
Гражданский исполняя долг,
Принцессой, панночкой, невестой,
Взойдешь с любимым на порог.
 
А мы сердечно пожелаем,
Тебе успехов и удач,
Пусть чувства мысли окрыляют,
Всегда в решении задач.
 
И направляет в сложных буднях,
Тебя смекалка и господь,
А если в чем-то станет трудно,
Взирай на лунный небосвод.
 
Который и направит мысли,
В родные, светлые края,
Пришлет ответ тебе на крыльях,
Большая, дружная семья.
 
Мечтой расслабишься немного,
Пока в привычку все войдет,
Хозяйкой станешь правил строгих,
И ярче солнышко взойдет.
 
Надежда встречи помогает,
В краю далеком выживать,
От трудных дел не убегая,
О прошлом сопереживать.
 
Затем с годами утихает,
Разлуки трепетная боль,
Кажись сторонка не плохая,
Твоя в ней не последняя роль.
 
Цивилизация в Европе,
Мечты обширнее и взгляд,
Свои у каждого заботы,
В душе весенний звездопад.
 
От всей души тебе желаем,
Успехов, счастья и удач,
Пусть чувства мысли окрыляют,
В земном решении задач.


Рецензии