Я смотрю!!!

Ты сегодня в Тетюши?
Ох! смотри, там не греши…
Я смотрю, сердитым оком…
Из своих высоких окон…

Каждый шаг, твой  на виду
Не накликать бы беду!!
Широка твоя дорога…
Я смотрю! «племянник Бога»!
****


Рецензии