Бабий летодень

 Давеча по радио слушал я врача
 Белка-лерва тихо в дом ко мне зашла.
 Золотая осень,на дворе жара
 В голове запели чужие голоса!

 Насмехались долго,куражились во всю
 Понял я не сразу,что попал в беду!
 Мой разум помутился и кто-то здесь другой
 Приказы выполняет и ходит заводной.

 Другое измерение,а в комнате портал
 Включилось обострение,застлал глаза туман.
 И до несчастья кажется остался только шаг
 -Петля в крючке мотается для выхода в астрал!

 Спасибо добрый доктор выход подсказал
 И радио спасибо,-полезный сериал!
 Спасение-то рядом,в стакане на столе...
 Выпил и остался в "Бабьем летодне"!


Рецензии