Отзыв Анне

Как здорово, душевно о любви,
Вы чувствуете в искренних куплетах,
Да мало кто так может говорить,
О чувстве вами истинно воспетом.
 
Возможно, правда, люди говорят,
Что полюса различные сближаются,
У одного глаза огнем горят,
И он за ласки чудные сражается.
 
А у другого, призрачный порыв,
Желание расслабиться и только,
Совсем другие правила игры,
Придуманные ласки и пороки.
 
Как разгадать во взгляде вечный зов,
Душой открыть, прослушать звуки совести,
Чтоб не умыться горечи слезой,
Когда любви закончатся полеты.
 
Я кланяюсь вам низко до земли,
За искренние чувственные строки,
Без стука словом в сердце вы зашли,
Где так все неприглядно, одиноко.
 
Но это рок романтиков лихих,
Все представляется иллюзией духовной,
Так и рождается в усладе счастья миг,
И взором Афродиты окрыленный.
 
Божественный свой образ сотворишь,
И обо всем на свете забываешь,
Придуманным желанием горишь,
Без встреч затем сердечно увядаешь.
 
Однако всем приятно получать,
Рецензии в таком красивом тоне,
С которыми никак не заскучать,
Они вселяют сладкую истому.
 
И хочется ответить в тот же час,
Вам чуткая и милая принцесса,
Вы словом посылаете соблазн,
И зажигаете во мраке интересы.
 
Храни вас Бог и счастье посылай,
В красивые и солнечные будни,
Уверенность огромную вселяй,
На счастье неземное обоюдное.
 
Таких стихов еще я не встречал,
Они как звуки солнечного вальса,
Находят сокровенный свой причал,
Вселяют всем как дар крупицу счастья.


Рецензии