Ты не поможешь мне уже..

Сама себя не узнаю,
Лишь пустота в моей душе,
За всё тебя благодарю,
Ты не поможешь мне уже..

Теперь уж поздно,понимаю,
Я для тебя-запрет навек,
Ты в прошлом где-то,познавая,
Где счастье,кто твой человек..

Теперь она-твоя награда,
А я..Лишь прошлого осколок,
К чему мне слезы?Слез не надо..
В душе лишь боли отголосок..

Судьба навеки вас связала,
Меня оставив в прошлой мгле,
А я ждала,жила,мечтала..
Страданья множив в тишине.

Ночь-не подруга мне,я знала,
Но гордо шла на этот риск,
Тебя любила,но молчала,
Лица улыбка-сердцу визг..

Мне сердце шепчет,что любило,
А я унять его хочу...
Тебя,за нелюбовь простила,
А за свою,теперь плачу.


Рецензии