Глазки твои
Два чёртика, два проказника,
А ласки твои как кружева,
Что в вихре безумном кружат нас.
С трудом, но порою верится,
Что мы бы могли не встретиться,
Что врознь бы всю жизнь шагали мы
А вёсны
цвели едва ли бы.
Мела бы пурга до осени
И серость небес без просини,
Душила бы днями зимними,
А нынче, сквозь годы, видим мы.
Как рядом в безбрежной вечности
В тиши поплывём по Млечности,
Меж звёздами и туманами
А в прочем, об этом
рано мы.
Мне глазки твои как праздники,
Мы в вихре шальном -- проказники,
А вёсны как красны девицы.
А в небыль
всегда
успеется.
Свидетельство о публикации №114020702535