Я словно вдали полетел...

Я словно вдали полетел
Под месяц радугой носатой
Тропой рогатою хотел
Достичь желанною богатой
*****************************
Богатой счастьем и любви
Как к жизни розового сада
Лечу я в нежность впереди
Лечу я к той, что мне так рада
************************************
С улыбкой женщина мила
Взволнован к ней какие плечи
Так славной розой расцвела
В мои волнующие речи
************************************
О счастье ты моё раскрой
Передо мной всё что любимо
Люблю я зорьку голубой
Не пролечу к такой я мимо
**********************************
Вот месяц снова серебрит
Носатой радугой над рощей
Где ветер свищет и кружит
Мол,  так вот жить на много проще
*************************************
Тот, кто хоть раз ревел в любовь
От радости вдыхал удачи
Он обязательно к ней вновь
На розовом коне поскачет
**********************************
***********************************


Рецензии