Моя Пери

Кувшин любви, разбила Ты!
Ты бросила, мои цветы…
В ручей, несбывшейся мечты..
А был ли светоч красоты?

Но странно, образ я видал
Твой терпкий запах ощущал…
Куда пропала, моя Пери?
Иль это грезы, что улетели…??
****


Рецензии