Владимирский собор
Его ты, посещаешь с давних пор
Молитву шепчешь, прося Бога…
Сама рассеяна немного…
Ты просишь Бога о надежде…
О той единственной, что прежде…
Ты так молилась каждый раз…
О той, что молишь и сейчас…
Ты одиночества страшишься…
И просишь Бога, пусть свершиться
То чудо, что так часто снится…
Ты не одна, а рядом птица…
Тебя крылом своим обнимет…
Своей любовью, ввысь поднимет!
И обогреет, и приласкает…
Тебя полюбит, не потеряет!!!
****
Свидетельство о публикации №114020702478