Как живётся мне?
И в гараже четыре «мерина».
Леса, озёра все мои,
Звери, рыба, птицы, муравьи.
Есть жемчуг, алмазы и уголёк.
Много заграницу их уволок.
Ну, а нефть и газ,
Конечно, только для нас.
Правда, рекой заграницу течёт.
Твёрдую валюту нам даёт.
Я не говорю о других богатствах страны,
Которыми пользуемся мы.
Бесплатный воздух, солнце и луна,
Вот такая райская жизнь у меня.
Спасибо, государство ещё помогает,
Если на жизнь не хватает.
Свидетельство о публикации №114020702464