Горечь...

***
Как горечи в жизни много,
Не только в стакане с водкой,
Но даже в стакане с медом,
Находиться капля дегтя!
***
И хлеб ведь бывает горек,
Когда его просто швыряют,
В лицо, кто  судьбой обездолен...
Его это так унижает!
***
А горечь разлуки с любимой,
Предательство лучшего друга...
И горечь всей жизни постылой,
Несущейся  в вечном  круге!
***
Горечь потери близких,
Горечь судьбы неудачной…
Горечь поступков низких,
И перспективы мрачной!
***
Горькие лью я слезы,
Лук на столе нарезая,
Луковым, это горе,
В шутку всегда называю!
***
Жизнь моя, тоже горечь,
Бусами лет, нанизана...
Грустная, горькая повесть,
Горечью, горькой пронизана!!!
***


Рецензии