Теперь вряд ли попируете!!

"Вы пируйте в блистательных замках,
Чем то кончится ваше безумье?
Я стара и упрек тихо замер
На устах моего слабоумья."

Один из авторов Стихов.ру


"Дедушка в поле гранату нашел,
Медленным шагом к райкому пошел......
Дернул колечко ,и бросил в окно :
Дедушка-старый,ему все равно!"

 Из уличного юмора


Ишь,как на пирах вы разжирели!
Наверно,рябчиков с икрою ели!
Но я внесу посильные поправки,
Хоть и стара,с дурдома дали справку...

Я мысленно к вам птицею лечу,
Наверное,счастливей всех я в мире!-
Ведь я ж-электрик,свет вам отключу-
Лишитесь вы блистательного пира!


Рецензии