Кнопками не щёлкай

 Ты кнопками не щёлкай понопрасну
 И пультом возле уха не крути...
 Покажут всё,разбив по интересам
 Но только правду-матку не ищи!
 Узнаешь ты из Первого канала
 Как щи готовить,кашу и т.д.
 А хочешь анатомии?-Не тайна!
 -Лапша на уши,это НТВ.

 А на "России",правда поздно очень
 Как из прошедших каменных веков,
 Представят "Мамонта"-и долго,в устной форме
 Тот мамонт будет проклинать порок.
 Опасность поджидает на каждом здесь шагу
 -На "Смехопанораме"от юмора умру.
 Сойду с ума со страху от инопланетян
 -В Египте пирамиды дают планетам знак!

 Теперь мне доказали,-Я верю РенТВ
 Что Дарвина ученье-вредно тебе и мне.
 Наш предок-марсианин,ввёл ген свой в обезьян
 И люди появились,на риск свой и на страх!
 ...Покажет телевизор между прочим
 Как амфору легко со дна поднять,
 Как стаю журавлей в дорогу к югу
 На дельтаплане надо поднимать.

 Но главная опасность,с экрана мне твердят
 Исходит от Болотной,и лодки в раскоряк!
 Подосланны шпионы Госдепом США
 Навальный с Удальцовым-вот главная беда.
 А стая бандерлогов,в белое рядясь
 Преемственность ругает,стабильности боясь!
 ...Упорно либералов гнобит с экрана власть
 Народу же похоже,на это наплевать.

 И насмотревшись всякой дребидени
 Как зомби ходишь и во время сна-
 Враги с Болотной мочатся в сартире
 Поют кощюнницы,с грузинами война!
 ...Освободи себя от пропаганды
 Центральные каналы не тревожь!
 О том,что было слушай лишь на "ЭХе"
 А остальное пусть покажет "ДОЖДЬ"!


Рецензии