Ноль как архив
Как документ, что ты еще личность,
Зарытая в пепле (такой вот исход…).
Стремится закрыть собой вход или выход
Каждая дрянь, а ты здесь не в счет.
На каждый ****ец ноль найдет уйму вопросов -
Где, например, ты был когда я умирал?
И что ты ответишь ему осторожно?
Что, мол, не ведал, не видел, не знал?!
Плевать, я выставляю на свою оборону
Чужой (но я знаю как он выглядит) страх.
Ноль ко всему относится плохо..
А иначе к чему этот страх в глазах?
Смерть - точнейшая математика.
Жизнь - смертельная ошибка творца.
У ноля в крови тает своя свастика
И у ноля своя доброта.
Дальше. Считаем свои добродетели.
Ноль не будет тебе мешать.
Живи как жил, но помни о отпущенном времени
С обратным отсчетом до (наконец-то) ноля.
Свидетельство о публикации №114020702406