обними

обними меня через сотни миль,
тысячи холодных километров,
миллионы одиноких квартир,
улиц и пустых кварталов гетто.

и позволь быть в нежности теплых рук.
чувствовать неровное дыханье.
разреши в объятиях утонуть:
зачеркнуть любовью расстояние.

как обычно в сотый раз обмани,
делай больно,бей грубо словами.
но прошу:хоть раз меня обними.
больше жизни тебя умоляю.


Рецензии