В сказке наслаждений из гуши
Ты меня до боли от души
Не холодной с радуй у порога
А кипящей, с чувственной глуши
***********************************
Опрокину с полнёную кружку
Мёда наслаждений с чудных глаз
Обниму чудесную подружку
В сладких чувствах незакатных фраз
*************************************
Оглянись спокойным взором снова
Посмотри не сыростью очей
Месяц словно журавлиным словом
Льётся жёлтый музыкой ночей
******************************
Очарован я такою силой
Красотой черёмуховой в цветь
Умереть так вновь в объятьях милой
В день весенний ласку обогреть
********************************
Ну налей же кружку не стесняйся
Счастья в медовухе, не тая
До краёв на лей и улыбайся
Ведь любовь не выпитая вся
*********************************
Не испить до дна такое дела
Твои поцелуи от души
Ты в глаза божественно глядела
В сказке наслаждений из глуши
**********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114020702382