Евромайдан

Крошили правду  матку на  майдане
Топча гранит  теперешних  властей
Майдан в демократическом  оскале
За евроинтеграцию теперь.

Кокой хохол не хочет даром  чуда
Вот даром ВСЕ. Шальной апофеоз
Возможно не  евреем был  Иуда
Когда  властям Иисуса сдал за грош

Славяне, братья, евромойдачане
Не бейтесь  лбом в гранит чужих дворцов
Нет повести, наверное, печальней
Чем в мышеловке  сыр для дураков


Рецензии
Так оно и есть: бесплатно только сыр в мышеловке. Жаль, не все это понимают.

Афанасий Ботяновский 2   08.04.2014 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.