Идёт на людей снег
Сдирает с них кожу.
Безобидных среди них нет..
И счастливых тоже.
И крыши поправят всех
Неотвечающих на вопросы.
Безучастных здесь нет.
Здесь снег идет..
И в параде его звонко..
И ломается жизнь..
Не прописано такое на ладони.
Жизнь обещает быть
И убрать лишнее.
Вот тут будет битое стекло
А здесь разобьётся тело.
Наступает снег. Только это одно
Заставляет напиться...
И следом, громыхая, выходит на сцену она..
Она жива для него.
И жизнь плескает её крики.
Не понимает она отчего здесь так тихо.
Я ломаю весь строя стих.
Я читаю его тебе слишком громко.
Идёт на людей снег.
И тебя он накроет.
Я надеюсь, что так будет всё.
Я надеюсь быть первым в списке
Назначенным на то,
Чтобы сказать: здесь снег вышел.......
Свидетельство о публикации №114020702368