Какой классический сюжет...

Какой классический сюжет,
Ты женишься...А я одна...
Я звать тебя,не стану,нет..
Пусть будет боль моя слепа.

Я мост построила,сейчас,
Бежать бы вдаль,куда-то прочь.
Туда,где день идет за час,
Где не для нас наступит ночь.

О,Боже,небо!Помоги!..
Мне силы дай,на то,чтоб выжить,
Не нужно лишних слов,не лги..
Не бойся ты меня обидеть..

Я ухожу,куда-то вдаль,
Рукой и сердцем отпускаю,
Я заберу твою печаль-
Ты сомневаешься,я знаю...


Рецензии