Февральский день

Февральский день - мороз и вьюга;
Цветут фиалки у окна.
Зима - зазнобушка подруга,
От чувств любви сошла с ума...
Дыханьем чувств своих коснуться
К моим губам хочет она...
Но я боюсь в неё влюбиться,
Она и в страсти холодна...
Увы, я буду с ней в разлуке,
Давно помолвлен уж с другой.
И воет в дикой зима муке,
Прости - я счастлив лишь с весной...


Рецензии