Пере...

Перемололо. Мозг в труху.
Ржаную. Белое плюс серость.
Все стало ясно, на духу,
Что безусловно жизнь любая - ценность.
Переживется? Память зло.
Коварная подстилка интеллекта.
И это чудо вновь не подвело:
Сдавила грудь воспоминаний клетка.
Перегорело. Запах пепла и золы.
А может серы на остатках  ада.
Душа в ожогах наступившей    пустоты
И тихий крик: Пожалуйста, не надо!


Рецензии