Ночной звонок
Телефонным случайным звонком.
Ты его даже видеть не хочешь.
Так зачем же пускаешь в свой дом?
Он сегодня немного растерян.
На помятой рубашке следы.
Ты с укором
Напомнишь про время.
И...нальёшь минеральной воды.
Свидетельство о публикации №114020702285