Роман
С тобой мы, милый, закрутили.
Забыв на свете обо всем,
Друг другу головы вскружили.
Вином любви опьянены,
Мы страсть до дна всю выпиваем,
В грехе себя мы обрели,
Все тайны плоти постигаем.
Свои желанья отпустив,
Мы все с себя оковы сняли.
И день за днем всем вопреки
С тобой друг друга окрыляем.
Как просто жить, любить, летать,
Мечтами тихо наслаждаться,
И каждый день еще сильней,
В друг друга просто так влюбляться...
07.02.2014
Свидетельство о публикации №114020702277