Корабли плывут по морю вдали...

Корабли плывут по морю вдали
Уплывают к новым берегам
Туда где их радостные ждали
Яркоглазые подруги там
********************************
Чайки пролетают над волною
В крике приглашают не скучать
Ждёт тебя с чарующей судьбою
Жизнь, что ещё в путь пожелать
********************************
Я когда взираю в дорогое
В эти берега  далёких дней
Предо мною небо голубое
В корабли заоблачных огней
***********************************
Это ли не свет, что манит к милой
Корабли судьбы причалить в сад
В яблоневый цвет её счастливой
Говорить как я подруге рад
***********************************
Рад я снова юностью, клянуся
Я поклялся верить и любить
Ведь не в сон я вдали окунулся
Просто вновь хочу в любовь прибыть
*************************************
В ту,  что сердце ласкова тревожит
Где целуюсь я с прекрасной вновь
Корабли плывут,  им Бог поможет
Приплыть к берегам в свою любовь
*************************************
***********************************


Рецензии