31 Мая

(в соавторстве с моей третьей женой Татьяной)
 
Величавая армада туч седых
Обложила мир пустой тоскою.
Унося с собою вздох весны,
Плачет Май, влача судьбу изгоя...
 
Лик небесный омрачен грозой,
Искривляясь во гримасах молний...
Уж не блещет он той бирюзой,
Уж не ищет он любови скромной!..
 
И рыдая проливным дождем
Небо по любви справляет тризну!..
Снова мир захвачен мудачьём,
Пав под потной дланью онанизма!!!


Рецензии