Не умею любить по русски

  Ни к кому не залезу в душу
  И не чьих не нарушу стен,
  Не умею любить по русски,
  Не умею любить совсем.

  Это жизнь меня сделала чёрствой
  Слишком рано я стала взрослой
  Надомной посмеялась судьба,
  Только мне она не страшна.

  Я с судьбою своей как с птицей,
  Если ранена буду лечить,
  Не просите любить по русски,
  Научите как дальше жить.


Рецензии
Так и жить,любя и страдая,моя дорогая Душа!
Господь не оставит Своих!
Спасибо!

Виталий Розе   08.02.2014 11:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо Виталий, именно так и буду жить.

Татьяна Детцель   08.02.2014 11:15   Заявить о нарушении