Роль Единственной

Ты одинаково разная -
Роль моей милой Единственной.
И выбираю напрасно я
Ту, кто сыграет мне истово
Образ Твой вечно-изменчивый.
Много актрис брал на пробы я...
То Ты жеманно застенчива,
То пламенеюще злобная.
Нет! Мне спектакли понравились...
Драмы и мюзиклов кружево...
Все с Твоей ролью управились,
Только с моею... не сдюжили!..


Рецензии