Идиоты

Не тешь себя иллюзией, что мир
Прекрасен человеческим приплодом.
Копни поглубже - всякий наш кумир
Окажется полнейшим идиотом.
 
Мы все в идиотизме не вольны...
И только в том, увы, для нас спасенье,
Что страхом неизбывным мы полны:
Явить идиотическое мненье!


Рецензии