Спектакль

Одинокий лик луны.
Шелест листьев, запах сена.
И солдаты-валуны
Охраняют нашу сцену.
 
Где играем в тишине
Пьесу мы с моей любимой,
Где, укрытые в шинель,
Мы объяты пантомимой.
 
Для бездомной голытьбы
Ни к чему любви речистой -
Мы паломники судьбы,
Мы - бродячие артисты.


Рецензии