Монолог старика

Проходит век
и исчезают в Лету
мечты мои, надежды и года...
Событий бег
накладывает вето
на радости земные навсегда!..
 
На склоне лет,
пред вечности порогом
немеет тело, но, томясь душой,
я вижу Свет
и Дальнюю дорогу...
И Кто-то шепчет мне: "Все будет хорошо!.."


Рецензии