Я брошу всё к твоим ногам

Я брошу всё к твоим ногам!
Росу, туман и мир напополам!
И пыль дорог и звёзд мерцанье....
И фонарей ночных сиянье....

Я покорю весь мир! Все города и страны!
Тебя лишь покорить я не сумею....
Да, не смогу. Пусть это странно.
Но я в глаза тебе взглянуть не смею....


Рецензии