Мой мастер любви

Ты - моя сладость и моя рана.
Ты никогда меня не обманешь.
Не знаю, могу ли тебе рассказать:
Безумно боюсь тебя потерять.....
Сколько не виделись? Считаю секунды,
Больнее болит в подреберье.
Но я дождусь, хоть это и трудно.
Мой мастер любви.... А я - твой подмастерье.


Рецензии