В душе озноб...

В душе озноб.
Чуть еле тлеет
Наш разум в полузабытье...
И новый сноб
Уж что-то блеет
На сон грядущий в полутьме...
И, убаюканные сказкой,
Мы вновь в мечтах своих взлетим...
Чтоб поутру для новой пляски
Готовы были, как один...


Рецензии