Я воспевать тебя хочу

Я воспевать тебя хочу....
Да, не впервой
Мне говорить о красоте мужской,
Но лишь с тобой
Я стала той,
Кто я на самом деле.

В себе открыла я источник счастья
И ты помог его открыть.
Я столько раз пыталась позабыть,
Но как назад поворотить знать бы....

Теперь я поняла, о чём молчу.
Пусть не впервой
Мне говорить о красоте мужской,
Я воспевать тебя хочу....


Рецензии