Таинство искусства

“Умом Россию не понять”?
Каким аршином ее мерить?
У всех “особенная стать”!
“В Россию надо только верить”?
                *
Пленяет сила чувств поэта!
Но мысль его не перегрета ль?
И можно ли осмыслить чувства?
Не в них ли таинство искусства?


Рецензии