Торнадо

13  07.00.-7.20.                19.09.09г.      
(Д0..)+6!, ясно                (суббота)
Наброски-5-13

+++++                ТОРНАДО 



    "ЕЩЁ  НЕ  ВЕЧЕР"  -  ТАК   "ПОЁТСЯ",
                ДА   НОЧЬ  ДАВНО...  О  БОЖЕ  МОЙ!

     КАК-БУДТО  ЗЛОБНЫЙ  ДУХ  СМЕЁТСЯ,
                НАД   НАМИ   ВСЕМИ,   НАДО   МНОЙ,

     НАД   ТЕМ,  -  ЧТО  ДЕРЖИМСЯ  ЗА  "ПРУТИК",
                ПЫТАЯСЬ    ВРЕМЯ    УДЕРЖАТЬ,

     ЧТО   НАС,    СУДЬБЫ  ТОРНАДО  КРУТИТ
                И   КАТАСТРОФ   НЕ   ИЗБЕЖАТЬ;

     В   ТОЙ   БЕСПОЛЕЗНОЙ     ЖИЗНИ-ГОНКЕ,
                В    КОТОРОЙ    МЫ   -   ОБРЕЧЕНЫ,

     В   ТОЙ   ОБОЛОЧКЕ    НЕРВНО-ТОНКОЙ,
                В    КОТОРОЙ    МЫ ... ЗАКЛЮЧЕНЫ...

    
                Ф2000


      Литера "Д" - декадентские стихи,
      что значит - упаднические, но...
      и такие иногда нужны.


Рецензии
Отлично! Отлично!!!

Вася Вулканчиков   08.02.2014 21:29     Заявить о нарушении