Здесь нашёл я берёзку свою!
Ты листвой до утра шелестела.
И ветвями ко мне наклонясь,
До утра песни нежные пела.
Я несмело колени ласкал,
Никого ещё так не любил.
Слишком долго такую искал
И в вине свою юность губил.
Но к тебе я по зову явился,
Средь других,ты невестой стояла.
До земли я тебе поклонился
И в глазах твоих радость сияла.
Средь берёзок навеки останусь,
Этот рай я своим признаю.
Никому уж в миру я не глянусь,
Здесь нашёл я берёзку свою.
***
Свидетельство о публикации №114020702118