Хочешь, не хочешь, молчать придётся

Хочешь, не хочешь, молчать придётся.
И молча глотать тишину.
И, если от боли душа разорвётся,
Сглотнуть её, как слюну.

Хочешь, не хочешь, а ждать придётся.
Ах, если бы только ждать!
И пусть от боли душа разорвётся,
Никто не захочет понять.

Хочешь, не хочешь, да что говорить?
Ты знаешь не больше, чем я.
И если придётся мне отступить,
Не отпущу я тебя!


Рецензии