В моих чувствах рассветная звень...

В этот миг, в этот час прибывает, в моих чувствах рассветная звень. В облаках месяц жёлтый сверкает, а меня звёздный радует день….Что тоска, так ведь то от лихого, закружила во мне чёрте чё,   Ну а что здесь вообще то плохого, мыслить в разное виденье всё….Всё то чувства из сердца писали, эти строки как галки треща. И в порожную  тьму улетали, чтобы я поймал в звёздах леща…..Рассмется  бы здесь, да продолжу, повесть с сердца под утра писать. Так черты в нежных чувствах изложу, как хочу я свой звень продолжать. Ты поверь, ты поверь,  дорогая, нет конца у мятежной души. Ведь она журавлиная,  зная, с нами подвиг стозвённый  вершит….И дыханием ласковым скажет, я твоя милый друг навсегда. Разноцветом цветущая  сряжет, жизнь мою и свою в слове да…..Да люблю я услышу в ответы, на вопросы, что я излагал. Наши нежные с милой рассветы, в них любовь я ей сердца отдал………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии