Я испишу стихами все тетради

Я испишу стихами все тетради,
Я буду говорить слова, которые некстати.
Я буду бегать за тобой!...И пусть это смешно.
Я для тебя! На сплетни всё равно!

Я самой лучшей буду для тебя!
Твоею...Кем только пожелаешь.
Я воспитаю заново. Я изменю себя!
Ты заслужил любви! Ты это знаешь!

Я испишу стихами все листы.
Я для тебя, поскольку
Моя мечта - один лишь ты.
Я буду лучшей для ТЕБЯ. И только.


Рецензии