Я в облаках танцую босиком

Я в облаках танцую босиком....
И ветерком целую я ресницы
Твоих прекрасных глаз. И мотыльком
Лечу в их бездну, где искрится
Такая нежность и любовь,
Какой не знала я ещё....
И в наслаждении я купаюсь вновь,
И рядышком - любимое плечо.

Моему С.


Рецензии